Our Blog

biasa bisa ke hebat..

Ada yg bilang kalo bakat itu mesin kecerdasan dominan otak yang dibawa sejak lahir.. Dari baca2, ada juga yang beranggapan kalo bakat adalah passion itu sendiri.. Hmm, yang ini oke juga nih.. Karena mengerjakan sesuatu tanpa passion, nggak akan bisa mencapai tingkat master / ahli.. Lantas, kalo orang lain melihat kita tanpa keahlian tertentu, maka […] Read more

Kreativitas & Al Qur’an..

Karena pernah ngajar kreativitas satu semester, gw jadi kepo.. Udah agak lama di kepala gw timbul pertanyaan kayak gini: “Ada nggak sih ayat2 di Al Qur’an yang bisa berkaitan dengan kreativitas ?”.. Bukankah ada banyak sekali hal di dalam situ ??.. Apalagi hal2 yang berbau science, bisa jadi malah bertaburan.. Beneran loh, ternyata ada ayat2 […] Read more

Nov, 26, 2015

0

break established pattern

Nov, 19, 2015

0

money & creativity..

  Ada beberapa orang yang saya tau, dia jadi demikian termotivasi untuk bekarya kalau “ada duitnya”, alias kalo karyanya udah jelas akan dibayar dengan sejumlah uang.. Kalo contoh kasusnya mahasiswa, ya si mahasiswa ini hanya akan sangat bersemangat kalo ngerjain hal2 yang sifatnya “projekan” alias ada duitnya.. Kalo project tugas2 dari dosen, ya gitu deh, […] Read more

Aug, 06, 2015

0

Lagu Anak – Lailatul Qadr

Lagu & video klip lagu anak yang ketujuh dari SignDesign Comm..

Lagu Anak – Assalaamu’alaikum..

Lagu & video klip lagu anak yang keenam dari SignDesign Comm..

Jun, 25, 2015

  video

0

Lagu Anak – Di Sajadahku

Lagu & video klip lagu anak yang kelima dari SignDesign Comm..

May, 05, 2015

  video

0

creativity..

new idea..

Lagu Anak – Jendela Dunia

Lagu & video klip lagu anak yang keempat dari SignDesign Comm..

Mar, 28, 2015

  video

0

1 2 3