Our Blog

leave a trail

Aku Anak Nelayan

Lagu & video klip lagu anak yang ketiga dari SignDesign Comm..

Feb, 16, 2015

  video

0

your life, your orbit..

Kalo diperhatikan lebih dalam di alam semesta ini, banyak hal yang sifatnya “siklus”, perputaran, atau alur pengulangan, yang menandakan adanya “kehidupan” di situ.. Contoh, aliran darah dari dan menuju jantung.. bukankah itu alur perputaran ?? Bukannya dengan adanya hal tersebut manusia dan hewan bisa hidup..?? Kalo tumbuhan gimana ??.. Kayaknya sama juga deh.. setiap hari […] Read more

Feb, 13, 2015

0

Tidak pernah ada orang dermawan jatuh miskin.

Barangkali banyak orang menimbang-nimbang kalau ingin menyumbang. Namun, pemilik Grup Mayapada Dato Seri Tahir malah bersikap sebaliknya. Dia berderma tanpa beban. Dia sangat percaya tidak ada orang jadi miskin atau pengusaha bangkrut lantaran rajin beramal. “Belum pernah saya dengar orang berbuat sosial lalu bangkrut,” kata Tahir saat ditemui Selasa siang lalu di kantornya, lantai 1 […] Read more

good design

The AHA Moment

How people realize what to do in life

(by Anna Vital)

Kunang-Kunang

Lagu & video klip lagu anak yang kedua dari SignDesign Comm..

Jan, 15, 2015

0

Gelandangan Sukses Jadi Pengusaha..

MENJADI  pengusaha atau entrepreneur  seringkali hanya dianggap sebagai mimpi kosong bagi mereka yang merasa tak punya modal  , hidup bergelimang kemiskinan sulit akses informasi, pendidikan, apalagi relasi bisnis. ”Untuk makan saja sulit, apalagi mikirin bisnis,  ” demikian seringkali kalimat terucap.Tahukah anda, bahwa di beberapa belahan bumi sana masih banyak gelandangan, orang yang yang bukan hanya sulit makan, […] Read more

Jack Ma: Jika Anda Masih Miskin di Umur 35, Anda Pantas Mendapatkannya !

Resep sukses Jack Ma, salah satu orang terkaya di ASia: “Anda miskin karena Anda tidak punya ambisi.” Sebelum saya mendirikan Alibaba, saya mengundang 24 teman ke rumah saya untuk membicarakan peluang bisnis. Setelah mengobrol, kami masih bingung. Saya harus katakan bahwa saya belum bisa mengutarakan pendapat dengan jelas. Putusannya: 23 dari 24 orang di ruangan […] Read more

Jan, 08, 2015

0

Masjid aku datang !!

Lagu & video clip anak pertama dari signdesign: “Masjid Aku Datang”.. Berhubung Salim & Silmy dapat Award di Jepang, jadi sekalian aja mereka yang jadi tokohnya, plus lagi gamenya yang “Let’s Pray On Time” nyambung banget sama lagu ini.. Do’akan semoga kami bisa terus konsisten ikut meramaikan youtube dengan lagu2 anak ala kami sendiri..  

Jan, 06, 2015

0

1 2 3