Our Blog

HAPPY NEW YEAR 2015

Jan, 03, 2015

0

First App..

Ini applikasi pertama untuk android yang pernah dibikin totally “inhouse” sama signdesign.. Nggak bersinergi dengan pihak manapun.. Dan ternyata bikin apps itu cukup kompleks oi.. Terlebih buat SignDesign yang minim tenaga coding / pemograman.. Jadi ke depannya ada dua pilihan solusi: menambah SDM yang bisa coding, atau bersinergi dengan pihak lain..

  • 01
  • 02
  • 03
  • 04

 

Jan, 03, 2015

0

Sign Design @ Tokyo Game Show 2014

Alhamdulillah.. Terima kasih atas kesempatan & peluang yang telah Engkau berikan Ya Alloh.. Besok2 mohon dikasi lagi yaa.. Nggak mesti di Jepang kok.. Yang lebih deket atau yang lebih jauh juga boleh.. Hehehe.. Amiiinn..

 

  • DSCN0259
  • DSCN0265
  • DSCN0270
  • DSCN0281
  • DSCN0623
  • DSCN0647
  • DSCN0687
  • DSCN0696
  • DSCN0754
  • DSCN0882
  • IMG_4069
  • IMG_4071
  • IMG_4073
  • IMG_4087
  • IMG_4120
  • IMG_4133
  • IMG_4149
  • IMG_4295
  • IMG_4304
  • IMG_4354
  • IMG_4494
  • IMG_4540
  • IMG_4541
  • IMG_4542
  • IMG_4622
  • IMG_4695
  • IMG_4696
  • IMG_4867

Jan, 02, 2015

 

0

to naruto ren keren..

Naruto tamat, heboh deh dunia perkomikan manga.. Hehe.. Meski gw ngikutin yang terbitan elex, bakalan masih lama (tamatnya), tapi liat2 link di fesbuk, endingnya rasa2nya cukup keren & mengharukan.. Rivalitas itu memang menakjubkan yah.. Kalo dalam kasus komik Naruto ini, nggak cuman di komiknya, tapi rivalitas si mangakanya juga patut diteladani.. Ngeliat gambar tributnya Oda […] Read more

Nov, 19, 2014

 

0

Paradoks Desain karakter, produk dan animasi

Kemenangan di Jepang bulan lalu di ajang ASEAN Character Awards memberikan pelajaran dan wawasan yang baru buat saya. Kontes tersebut hanya melihat karakter desain, bukan animasi, game atau produk hiburan lainnya. Hal ini karena karakter desain dianggap mempunyai peranan penting dan fundamental dalam industri animasi di Jepang. Lahirnya film Pokemon adalah hasil…

https://royasamri.wordpress.com/2014/11/03/paradoks-desain-karakter-produk-dan-animasi/

Nov, 05, 2014

0

back from TOKYO

http://ogieurvil.wordpress.com/2014/09/26/back-from-tokyo/

Nov, 01, 2014

 

1

TOKYO aku datang..

01

http://ogieurvil.wordpress.com/2014/09/16/tokyo-aku-datang/

Oct, 31, 2014

 

0

the magic circle

Lagi seneng maen game Thunder Raid di gadget.. Nggak sengaja sih, gara2 ngeliat dua orang temen di fesbuk saling adu tinggi2an score, terus genrenya juga pesawat, jadi akhirnya gw memutuskan untuk ikutan maen itu game.. Buat gw, ini juga bisa jadi pelampiasan atas kandasnya impian gw menjadi “pilot pesawat tempur super duper mega canggih ultima” […] Read more

Oct, 31, 2014

 

0

1 2 3