CATEGORY

Kunang-Kunang

Lagu & video klip lagu anak yang kedua dari SignDesign Comm..

Jan, 15, 2015

0

Gelandangan Sukses Jadi Pengusaha..

MENJADI  pengusaha atau entrepreneur  seringkali hanya dianggap sebagai mimpi kosong bagi mereka yang merasa tak punya modal  , hidup bergelimang kemiskinan sulit akses informasi, pendidikan, apalagi relasi bisnis. ”Untuk makan saja sulit, apalagi mikirin bisnis,  ” demikian seringkali kalimat terucap.Tahukah anda, bahwa di beberapa belahan bumi sana masih banyak gelandangan, orang yang yang bukan hanya sulit makan, […] Read more

Jack Ma: Jika Anda Masih Miskin di Umur 35, Anda Pantas Mendapatkannya !

Resep sukses Jack Ma, salah satu orang terkaya di ASia: “Anda miskin karena Anda tidak punya ambisi.” Sebelum saya mendirikan Alibaba, saya mengundang 24 teman ke rumah saya untuk membicarakan peluang bisnis. Setelah mengobrol, kami masih bingung. Saya harus katakan bahwa saya belum bisa mengutarakan pendapat dengan jelas. Putusannya: 23 dari 24 orang di ruangan […] Read more

Jan, 08, 2015

0

Masjid aku datang !!

Lagu & video clip anak pertama dari signdesign: “Masjid Aku Datang”.. Berhubung Salim & Silmy dapat Award di Jepang, jadi sekalian aja mereka yang jadi tokohnya, plus lagi gamenya yang “Let’s Pray On Time” nyambung banget sama lagu ini.. Do’akan semoga kami bisa terus konsisten ikut meramaikan youtube dengan lagu2 anak ala kami sendiri..

 

Jan, 06, 2015

0

First App..

Ini applikasi pertama untuk android yang pernah dibikin totally “inhouse” sama signdesign.. Nggak bersinergi dengan pihak manapun.. Dan ternyata bikin apps itu cukup kompleks oi.. Terlebih buat SignDesign yang minim tenaga coding / pemograman.. Jadi ke depannya ada dua pilihan solusi: menambah SDM yang bisa coding, atau bersinergi dengan pihak lain..

  • 01
  • 02
  • 03
  • 04

 

Jan, 03, 2015

0

Sign Design @ Tokyo Game Show 2014

Alhamdulillah.. Terima kasih atas kesempatan & peluang yang telah Engkau berikan Ya Alloh.. Besok2 mohon dikasi lagi yaa.. Nggak mesti di Jepang kok.. Yang lebih deket atau yang lebih jauh juga boleh.. Hehehe.. Amiiinn..

 

  • DSCN0259
  • DSCN0265
  • DSCN0270
  • DSCN0281
  • DSCN0623
  • DSCN0647
  • DSCN0687
  • DSCN0696
  • DSCN0754
  • DSCN0882
  • IMG_4069
  • IMG_4071
  • IMG_4073
  • IMG_4087
  • IMG_4120
  • IMG_4133
  • IMG_4149
  • IMG_4295
  • IMG_4304
  • IMG_4354
  • IMG_4494
  • IMG_4540
  • IMG_4541
  • IMG_4542
  • IMG_4622
  • IMG_4695
  • IMG_4696
  • IMG_4867

Jan, 02, 2015

 

0

to naruto ren keren..

Naruto tamat, heboh deh dunia perkomikan manga.. Hehe.. Meski gw ngikutin yang terbitan elex, bakalan masih lama (tamatnya), tapi liat2 link di fesbuk, endingnya rasa2nya cukup keren & mengharukan.. Rivalitas itu memang menakjubkan yah.. Kalo dalam kasus komik Naruto ini, nggak cuman di komiknya, tapi rivalitas si mangakanya juga patut diteladani.. Ngeliat gambar tributnya Oda […] Read more

Nov, 19, 2014

 

0

Paradoks Desain karakter, produk dan animasi

Kemenangan di Jepang bulan lalu di ajang ASEAN Character Awards memberikan pelajaran dan wawasan yang baru buat saya. Kontes tersebut hanya melihat karakter desain, bukan animasi, game atau produk hiburan lainnya. Hal ini karena karakter desain dianggap mempunyai peranan penting dan fundamental dalam industri animasi di Jepang. Lahirnya film Pokemon adalah hasil…

https://royasamri.wordpress.com/2014/11/03/paradoks-desain-karakter-produk-dan-animasi/

Nov, 05, 2014

0

1 2 3